Wednesday 25 October 2017

Gleitende Durchschnittsgyros


Quantisierungsreduktion zur Bewertung der Laserkreiselperformance mittels eines gleitenden Durchschnittsfilters Abstraktes Abstraktes Zusammenfassung ABSTRAKT: Für die Entwicklung dynamischer und stochastischer Modelle von faseroptischen Gyros wird eine Motivation gegeben. Dargestellt ist ein nichtlineares Systemmodell der Fibre gyrox27s closed-loop Optik und Elektronik, das zu einem linearen diskreten dynamischen Modell vereinfacht wird. Gegeben sind einige der Probleme, die sich bei der Anwendung der diskreten Übertragungsfunktion des Faserkreisels unter deterministischen Forcierungsfunktionen ergeben. Das Modell wird um die gyrox27s Ausgangsreaktion auf stochastische Eingänge erweitert. Das resultierende stochastische Modell umfasst die Effekte des Datenerfassungssystems und der Quan - lizalion in der Gesamtantwort. Diskutiert werden Methoden zur Bewertung der Leistung, sowohl deterministisch als auch zufällig. Eine neuartige Anwendung der Fourier-Filtertechnik zur Simulation verschiedener Arten von zufälligem Kreiselgeräusch, insbesondere des mathematisch pathologischen 1f-Rauschens, wird vorgestellt. Eine kurze Galleiy des allgemein anwendbaren Kreiselgeräusches wird gegeben. Artikel Nov 1994 Michael S. Bielas Abstrakt anzeigen Abstrakt zusammenfassen ABSTRAKT: Das Signalsystem ist ein wichtiger Bestandteil der digitalen Verarbeitung für den differentiellen Laserkreisel (DILAG). Traditionelles Design führt zu 1 Quantisierungsfehler, was die Genauigkeit der Pulszählung für DILAG stark beeinflussen kann. Daher ist die Entwicklung eines neuen Signalsystems zur Minimierung des Quantisierungsfehlers von großer Bedeutung, um die Leistungsfähigkeit von DILAG zu erhöhen. In diesem Beitrag wird nach dem Prinzip der Impulsunterteilung ein neues Signalsystem für DILAG mit dem FPGA XC3S400AN und dem DSP TMS320F2812 vorgestellt. Die Hardwarestruktur und das Softwaredesign werden detailliert dargestellt. Experimentelle Ergebnisse zeigen, dass das System eine Quantisierung RMS von 10quot3 erreichen kann, was nützlich sein wird, um die Präzision von DILAG zu verbessern und damit eine Menge guter bis inertialer Navigationsanwendung. Artikel Jan 2010 Proceedings of SPIE - Die Internationale Gesellschaft für Optik Liao Dan Yang Jian-QiangBest Hausgemachte Gyros mit Tzatziki Sauce Letzte Woche habe ich meine Rezepte für griechische Tzatziki Sauce und griechische Gewürzmischung veröffentlicht. Jetzt ist es Zeit, diese beiden Rezepte zu kombinieren, um ein drittes zu machen Eines, das Sie in l. o.v. e fallen werden. Mit Aufwachsen in Deutschland, gab es Gyros und Dner Kebab Läden und Stände überall. Ich liebte sie als Kind und ich liebe sie noch. Saftiges, zartes Fleisch, das mit Aromen, die außerhalb dieser Welt sind, mit Pita, Fladenbrot oder einem Keil aus dickem türkischem Brot gefaltet werden. Als nächstes waren die knackigen Gemüse, die Geschmack, Textur und Farbe hinzugefügt. Und schließlich war die krönende Berührung 8211 die Tzatziki-Sauce. Für jemanden, der liebt zu kochen, versucht, Lieblings-Gerichte zu replizieren ist ein willkommenes Abenteuer. Zugegeben, ich don8217t eigenen ein super Neato rotierenden Gyrosdoner Spucke, die langsam kocht das reife Fleisch bis zur Perfektion, aber ich habe dennoch ein Rezept, das so köstlich gut, you8217 wird es immer wieder machen wollen. I8217ve, die diese Kreisel machen, seit dem Bewegen zu den U. S. einigen Jahren und sie8217ve ein Treffer waren, wohin immer I8217ve ihnen gedient hat. Sie können Huhn, Lamm, Schweinefleisch oder Rindfleisch 8211 alles wird wunderbar ausfallen. Und diese Gyros machen große Reste. Halten Sie das Gemüse, Fleisch und Tzatziki-Sauce in luftdichten Container in den Kühlschrank und genießen Sie sie zum Mittagessen am nächsten Tag. Was diese Gyros wirklich singt, ist das hausgemachte griechische Gewürz, das in ihnen verwendet wird. Vor einigen Jahren verbrachte ich einige Zeit damit, das perfekte universelle griechische Gewürz zu entwickeln, mit Zutaten und Verhältnissen zu experimentieren, und schließlich habe ich es geknackt. Hier ist das Rezept für Hausgemachte griechische Gewürze. It8217s eine ausgezeichnete Mischung, zum in irgendeinem Rezept zu verwenden, das für griechisches Gewürz fordert. Es gibt sowohl Überlappung und Unterschiede zwischen Gyros und Kebabs 8211 dieses Rezept ist ein bisschen eine Mischung aus den beiden. Ich nenne sie Gyros, weil dieser Name hier üblich ist. Bevor wir anfangen, stellen Sie sicher, dass Sie mit The Daring Gourmet auf Facebook verbinden, um auf dem ganzen Spaß Spaß zu machen und sich das Wort auf alle die neuesten Rezepte Okay, let8217s gestartet auf dem Kreisel Rezept Dünn schneiden Sie das Huhn (oder Schweinefleisch, Lamm, Rindfleisch, was auch immer you8217re mit. Hinweis, wird das Huhn trockener als andere Fleisch, weil der niedrigere Fettgehalt 8211, die nur gibt Ihnen eine Ausrede zu laden, auf mehr von diesem luscious tzatziki-Sauce) Dünn schneiden Sie die Zwiebeln. Vorbereitung der geheimen griechischen Gewürz Siehe Anleitungen hier. Das Fleisch mit dem Grieß würzen und mindestens 15 Minuten ruhen lassen. Das Öl in einer Pfanne über mittlerer Hitze erhitzen und das Fleisch kochen, bis es gebräunt ist. Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis weich und durchscheinend, ungefähr 5-7 Minuten. Wenn das Fleisch zu trocken ist, füge noch mehr Olivenöl hinzu. Fügen Sie mehr Griechische Gewürz nach Geschmack. Bereiten Sie die Tzatziki-Sauce (idealerweise haben Sie dies vor der Zeit, wie es muss in den Kühlschrank für mindestens eine Stunde sitzen getan haben). Um zusammenzubauen, schaufeln über 13 Tasse der Fleisch-Mischung auf eine Pita oder flabread, fügen Sie einige gehackte Rotkohl, Tomaten und Zwiebeln, und Löffel über einige Tzatziki-Sauce. Für eine zusätzliche Note von Geschmack und Authentizität, streuen ein bisschen Sumac Pulver über die fertigen Kreisel. Es kann online gefunden werden. 4.7 aus 3 Bewertungen erstellt am 8 April, 2013 um 4:25 Uhr Interesting that you should mention Dner Kebab. Wir haben wirklich ein Dner Kebab Restaurant hier in El Paso, TX. Ich habe dort ein paar Mal gegessen und es war sehr lecker. So I8217m, der fortgeschritten aussieht, um dieses Rezept zu versuchen. Mein Mann amp Ich liebe griechisches Essen, vor allem Gyros, so sollten wir wirklich genießen. Vielen Dank für die Buchung dieses Rezept. The Daring Gourmet hat geschrieben am 8. April 2013 um 16:34 Uhr You guys are lucky Ich habe nur haven8217t in der Lage, alle, die Geschmack so gut wie die, die ich kenne und liebe aus dem Ausland zu finden. Die Gewürze hier nur aren8217t das gleiche. Nun, wenn ich in El Paso I8217m, ich weiß genau, wo zum Mittag-und Abendessen jetzt gehen. ) Schrieb am 31 Juli, 2014 um 7:00 Uhr Hallo ist dein Rezept wie oben oder anders bitte Linda x schrieb am 10 April, 2013 um 07:30 Uhr Mein gosh, ich didn8217t realisieren Sie wuchs in Deutschland Ich besuchte München, Stuttgart Und einige andere Orte vor ein paar Jahren und absolut verliebte sich in. Ich war dort, während alle Weihnachtsmärkte gingen 8211 es war wie ein Märchen Ich aß Bratwurst und Döner Kebabs die ganze Reise, kein Witz Ihr Gyro sieht unglaublich aus, und es8217s genau das, was I8217m in der Stimmung für 8211 Ich habe Lamm in der Crock Pot jetzt zu machen Curry Lamm Gyrospitas heute Abend Can8217t warten, um Ihr Rezept versuchen The Daring Gourmet schrieb am 10 April, 2013 um 8:15 Uhr Sehr cool, Julia Christmastime ist die beste in Deutschland Es ist wirklich Märchenhaft. Eine wirklich magische Aura. Ich wuchs in Stuttgart auf (ich schrieb ein wenig mehr darüber auf meiner Sptzle Post). Lebt in Europa seit meiner Kindheit (Deutschland und England) und zog in die USA vor einigen Jahren. I8217m Heimweh. Ihre Curry-Lamm-Gyros Sound lecker 8211 Guten Appetit. ) Schrieb am 10 April, 2013 um 07:32 Uhr schrieb am 16 April, 2013 um 6:41 Uhr Ich habe gerade dieses zum Abendessen heute Abend, mit Schweinefleisch. Wir beide genossen es enorm. Es erinnerte uns an das Sitzen in einem Restaurant auf Santorini mit Blick auf den Ozean fehlte nur das Meer und das Mythos Bier. Der Geschmack war ausgezeichnet. Dieses Rezept ist ein Wächter für mich. Es ist wunderbar zu wissen, dass ich eines meiner Lieblingsgerichte haben kann, wann immer ich will. -) The Daring Gourmet schrieb am 16 April, 2013 um 18.46 Uhr You8217re die erste Person who8217s bekommen zurück zu mir über dieses Rezept. Ich bin so glücklich, dass Sie versucht und mochten es It8217s einer meiner persönlichen Favoriten sowie. Yeah, ich don8217t haben ein Rezept für die Mythos, und ich wünschte, ich könnte zaubern eine bis für den Blick auf den Ozean. ) Schrieb am 13 Januar, 2014 um 12:59 Uhr I8217ve hatte dieses Rezept für Monate gedruckt und schließlich machte es dieses Wochenende begleitet von Ihrem griechischen Gewürz und Tzatziki-Sauce. Yum Dank The Daring Gourmet schrieb am 13 Januar, 2014 um 13:12 Uhr Woo-hoo, I8217m glücklich zu hören, dass I8217ve machte diese mit Huhn, Rindfleisch und Schweinefleisch und haben das Fleisch in der Pfanne gebraten, gebacken und gegrillt es 8211 alle mit Fabelhafte Ergebnisse. Vielen Dank für Ihr Feedback, Susan schrieb am 14. Januar 2014 um 10:19 Uhr daringgourmet Vielen Dank für dieses Rezept Ich habe es heute Abend für die Familie und es war absolut köstlich. The Daring Gourmet schrieb am 12 April, 2014 um 11:45 Uhr Rob, irgendwie ist euer Kommentar erst jetzt gerade durchgekommen nach all dieser Zeit und I8217m gerade jetzt sehen sie 8211 so sorry für meine Verzögerung bei der Beantwortung. I8217m begeistert zu hören, dass Sie diese gemacht und genossen sie so sehr Meine ganze Familie liebt dieses Rezept und ich habe es wieder letzte Woche. It8217s immer ein Sieger. Vielen Dank für Ihr Feedback Best, Kimberly schrieb am 14 April, 2014 um 8:39 Uhr Mmmmm8230.I liebe griechische flavors8230.Greek alles, eigentlich. Lieben Sie Ihr blog..going auf einem explore8230. The Daring Gourmet schrieb am 14 April, 2014 um 11:12 Uhr Vielen Dank, Kate Ich stimme 8211 Griechisches Essen ist hervorragend. Vielen Dank für Ihren Besuch schrieb am 8 Juni, 2014 um 10:01 Absolut köstlich verbrachte sechs Jahre in Deutschland und lebte auf Gyros mit Pom frittes hatte mehrere Male in Griechenland aber nie so gut geschmeckt dieses Rezept bringt viele gute Erinnerungen vielen Dank The Daring Gourmet schrieb am 8 Juni, 2014 um 10:18 am Boyd, I8217m so begeistert zu hören, dass ich dieses Rezept vor mehreren Jahren entwickelt und wir alle waren riesige Fans seit 8211 it8217s eine regelmäßige Familie Favoriten. Vielen Dank für die Herstellung dieses und für Ihre freundlichen Feedback schrieb am 22 Juli, 2015 um 2:55 pm Ich bin für 3 griechische Köche suchen. Kann Sie mir jemand vorstellen Ich habe ein Restaurant auf Sunshine Coast BC, bei Sechelt BC, genannt Daphne8217s Restaurant. Kimberly The Daring Gourmet schrieb am 22 Juli, 2015 um 15:32 Hallo QI, I8217m Angst Ich don8217t weiß, aber alle besten Wünsche für den Erfolg Ihres Restaurants schrieb am 16 August, 2014 at 8:08 pm Ich habe diese heute Abend (mit Schwein) amp sie waren wunderbar. Vielen Dank Kimberly The Daring Gourmet schrieb am 16 August, 2014 um 21:10 Uhr Fantastic, Dawn, so glücklich waren sie ein Hit schrieb am 3. März, 2015 um 16:51 Uhr Hi Kimberly, machte dies mit Rindfleisch. Fantastic. I didn8217t haben Fladenbrot, sondern verwendet Naans statt. Ich habe auch didn8217t Zeit haben, Ihre tzatziki Soße so verwendetes gekauftes arahova zu machen. Noch lecker. Das nächste Mal werde ich deine Sauce machen. Auch, nur um über sumac8230 zu erwähnen. Ich liebe es immer, es auf mein gegrilltes Fleisch zu streuen. Es gibt ihm eine schöne kleine Zing. Kimberly The Daring Gourmet hat geschrieben am 3. März 2015 um 4:57 pm Yayyyy So glücklich, dass Sie dieses genossen, Jennifer, it8217s eine Familie Favorit. Und danke für den Tipp auf Sumac 8211 es wirklich gibt Lebensmittel eine schöne zing schrieb am 28. März 2015 um 18.07 Uhr Had Gyros bei Reisen durch Serbien, und haben danach gesucht, keine Gyros hat nah kommen, werden Machen diese heute Abend haben bereits gewürzt und es riecht köstlichen Dank für den Austausch mit uns alle dieses Rezept. Kimberly The Daring Gourmet schrieb am 28 März, 2015 um 8:46 pm Hallo Edward Ich weiß, wir lieben unsere hausgemachte griechische Gewürzmischung, es füllt das Haus mit solch einem wunderbaren Aroma. Ich hoffe, Abendessen war ein Hit schrieb am 26. April, 2015 um 6.24 Uhr Vielen Dank für die gemeinsame Nutzung dieser großartigen Rezept und vor allem Ihre griechische Gewürzmischung. Als riesige Fans von griechischem Essen haben wir schon eine ganze Weile nach einem richtigen Rezept für das, was wir in Dänemark als Kreisel wissen, gesucht, aber selbst die dänischen Rezeptseiten kommen kurz und die meisten internationalen Seiten beziehen sich auf Gyros wie eine Art Hackbraten. (Das hat nichts mit den Gyros zu tun, die wir kennen oder sogar die authentischen griechischen Restaurants in der Gegend weiß) Das ist genau das, was wir haben gesucht Wir freuen uns auf weitere interessante Rezepte von Ihrer Website zu lesen. -) Grüße aus Dänemark, Kimberly The Daring Gourmet schrieb am 26 April, 2015 um 7:22 pm Hallo Brian, danke I8217m so glücklich Sie genossen diese We8217re riesigen Gyros-Fans sowie und dies ist ein Familien-Favorit. I8217m glücklich, dass Sie meine Website gefunden und freuen uns auf Ihr Feedback, wie Sie einige andere Rezepte hier versuchen. Am besten, Kimberly schrieb am 29 Dezember, 2015 um 16:39 Uhr Ich habe heute Abend mit Schweinefleisch und war zufrieden. Ich nahm an, dass die Griechen Lamm benutzten, aber jeder Gyros Platz, mit dem ich in Griechenland sprach, sagte Schweinefleisch, die Türken benutzten Lamm. Ich dachte auch, dass einige Faksimile von Grillen war wichtig (wie dünne Scheiben auf einem Spieß über ein heißes Feuer), aber ich denke jetzt, dass8217s auch nicht wichtig. Danke Bob Kimberly The Daring Gourmet schrieb am 29 Dezember, 2015 um 18:10 Hallo Bob, I8217m so glücklich, dass Sie dieses genossen, danke That8217s war meine Erfahrung als auch mit der Frage von Schweinefleisch vs Lamm. It8217s schwer zu schlagen den gegrillten Geschmack aber für Bequemlichkeit dieses Rezept passt die Rechnung und wir lieben den Geschmack schrieb am 25. Februar, 2016 um 6.28 Uhr 8230 Familie liebt auch griechische Aromen. Unsere hausgemachte Gyros mit Tzatziki-Sauce ist eines unserer Lieblings-Gerichte. So wollte ich einige griechisch-inspirierte Fleischbällchen zu schaffen 8230 schrieb am 1. April, 2016 um 11:11 Dies sind die besten Kreisel Ich habe je gemacht und I8217ve versucht mehrere Rezepte Der Geschmack ist hervorragend, Ihre griechische Gewürz ist erstaunlich Zeug. Dieses Rezept ist ein Wächter und ein I8217ll machen immer wieder. Vielen Dank.

No comments:

Post a Comment